Il portale della Valle Brembana e delle Orobie

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
HomeRedazionaleCronacaZogno, il 4 giugno centro storico chiuso per gara ciclistica. Partenza da...

Zogno, il 4 giugno centro storico chiuso per gara ciclistica. Partenza da viale Martiri della libertà

Si disputa il 4 giugno, nel centro di Zogno, il campionato nazionale Criterium Acsi di ciclismo, con l’assegnazione delle maglie tricolori. Si tratta di una competizione ciclistica amatoriale che si terrà su circuito chiuso al traffico da percorrere più volte in base alla categoria di appartenenza. Patrocinato dal Comune di Zogno le partenze saranno in viale Martiri della libertà.

Il centro di Zogno sarà chiuso dalle 14 alle 14,45, dalle 15 alle 15,45, dalle 16 alle 17: il circuito ciclistico interesserà viale Martiri della libertà, piazza Italia, via Vittorio Emanuele, via degli Alpini, via XXIV Maggio, via Ponte Zogno, via Romacolo.