Il portale della Valle Brembana e delle Orobie

spot_imgspot_imgspot_imgspot_img
HomeRedazionaleNóter de BèrghemMichela Moioli trionfa e vince

Michela Moioli trionfa e vince

Michela Moioli trionfa e vince, dopo due argenti mondiali in Svezia, l’olimpionica bergamasca dello snowboardcross, a Reiteralm, in Svizzera, vince la sua seconda gara di Coppa del Mondo e totalizza il suo quindicesimo trionfo in carriera in Coppa.
La 25enne bergamasca batte di 78 centesimi la pluridecorata americana Lindsey Jacobellis, 54 podi in carriera, e la francese Chloe Trespeuch, protagonista di una caduta che ha ostacolato l’altra finalista azzurra Raffaella Brutto. Quinto posto per la ceca va Samkova, sesta l’altra francese Manon Petit Lenoir e settima la canadese Audrey McManiman. Solo ottava l’iridata inglese Charlotte Bankes, che aveva battuto nel sorpasso finale ai Mondiali la nostra fuoriclasse.
Un’altra grande conferma oggi per Michela Moioli che dopo aver vinto la prima stagionale a Chiesa Valmalenco, ora è leader di Coppa del Mondo a 3 gare dalla fine.